Chef Table : memasak hidangan bergizi dengan produk HYGREEN
Yuyun Hidayat seorang Japanese Food chef berpengalaman asal Indonesia yang saat ini bekerja di salah satu perusahaan makanan Jepang melaksanakan demo masak eksklusif bertempat di La Piazza Mall Kelapa Gading, Jakarta Utara dalam acara Launching brand Produk HYGREEN milik PT Mitratani Dua Tujuh pada (18/8).
Dalam acara ini, chef Yuyun Hidayat memasak beberapa menu dengan bahan baku dari produk HYGREEN. Chef Yuyun juga menyampaikan bahwa produk milik PT Mitratani Dua Tujuh sangat praktis karena ready to cook jadi cocok bagi konsumen yang tidak memiliki banyak waktu untuk memasak.
Demo masak ini bukan hanya menjadi ajang untuk berbagi pengetahuan dan keahlian, tetapi juga memperkenalkan kepada tamu undangan maupun pengunjung mall tentang pentingnya mengonsumsi makan sehat dan bergizi dengan praktis melalui produk Hygreen.
Ibu Merrijantij P.P, Direktur Industri Minuman, Hasil Tembakau dan Bahan Penyegar Kementerian Perindustrian Republik Indonesia cukup antusias untuk mengikuti proses memasak karena dirasa produk Hygreen bisa mempermudah ibu-ibu untuk menikmati makanan bergizi tanpa meluangkan banyak waktu.
Adapun menu masakan yang dimasak oleh Chef Yuyun Hidayat antara lain Bakwan Edamame dengan bahan baku utama Hygreen edamame serta campuran ayam dan tepung, kemudian ada tumis okra yang bahan-bahannya adalah butter, bawang putih tak lupa Hygreen Okra sebagai bahan baku andalan.
Selanjutnya adalah Tumis Mix Vegetable yang diolah dengan cepat karena bahan bahan baku Hygreen Mix Vegetable ready to cook hanya perlu menambahkan butter serta bawang putih. Melalui demo masak ini membuktikan bahwa produk Hygreen dapat diolah menjadi berbagai kreasi masakan yang sehat dan praktis.